La Secretaria de Comercio Interior comunicó sobre el acuerdo de precios por ocho cortes de carnes logrado recientemente, de esta manera se busca consolidar precios de referencia en el mercado en todo el país.
Paula Español, secretaria de comercio interior remarco en declaraciones a la prensa: «Queremos asegurar una oferta que garantice el abastecimiento de los cortes con estos precios en todas las provincias del país”. Y agrego que “en esta primera etapa, el acuerdo se va a prolongar hasta el 31 de marzo”, y puntualizó que “para entonces queremos evaluar el funcionamiento y hacer las correcciones necesarias para extenderlo posiblemente, todo el año”.
Los cortes ya se encuentran disponibles en las 23 provincias y en capital federal y son los siguientes: Tira de asado: $399 el kilo | Vacío: $499 el kilo | Matambre: $549 el kilo | Tapa de asado: $429 el kilo | Cuadrada/bola de lomo: $489 el kilo | Carnaza: $359 el kilo | Falda: $229 el kilo | Roast beef: $399 el kilo.
Del acuerdo participan, el consorcios de exportadores de carnes argentinas ABC, la cámara argentina de la Industria Frigorífica, la Unión de Industria cárnica Argentina, la Federación de industrias Frigoríficas regionales y la asociación de supermercados Unidos.
Esta medida busca tranquilizar la economía y detener la dispersión de precios para poder cuidar el bolsillo de todos los habitantes del país. Se va a prolongar hasta el 31 de marzo, luego se evaluara el funcionamiento y se realizaran correcciones necesarias para extenderlo todo el año.
Finalmente, la prestigiosa publicación británica publico los resultados intermedios de los estudios clínicos de Fase 3 de la vacuna Sputnik V, desarrollada por el Centro de Investigación Gamaleya de Rusia, que arrojaron una eficacia del 91,6% en la prevención del coronavirus y demostraron que es segura y que la respuesta en los mayores de 60 años es similar al del resto de la población Método El análisis incluyó datos de […]
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